Mentions Légales


Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web https://Growthack.fr

L’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

Éditeur du site

Ce site est édité par Thibault ENT

Hébergement

SAS OVH - http://www.ovh.com
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Responsabilité

L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://Growthack.fr de quelque manière que ce soit.

En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.

L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.


Conditions Générales d'Utilisation


Les fournisseurs ("on", "nous", "notre") du service fourni par ce site web ("Service") ne sont pas responsables du contenu généré par l'utilisateur ("Contenu"). Le contenu posté exprime les opinions de leur auteur seulement.

Vous acceptez de ne pas utiliser le service pour poster ou lier vers un contenu qui est diffamatoire, injurieux, haineux, menaçant, spams ou pourriels, étant de nature à offenser, ayant un contenu réservé aux adultes ou répréhensible, contenant des renseignements personnels des autres, risquant de violer les droits d'auteurs, encourageant une activité illégale ou contraire à toutes les lois.

Tout le contenu que vous soumettez ou téléchargez peut être examiné par les membres du personnel. Tout le contenu que vous soumettez ou téléchargez peut être envoyé aux services de vérification par des tiers (y compris, mais sans s'y limiter, les services de prévention du spam).. Ne soumettez aucun contenu que vous considériez être privé ou confidentiel.

Nous nous réservons le droit de retirer ou de modifier tout contenu affiché pour une raison quelconque, sans explication. Les demandes de contenu devant être supprimé ou modifié seront réalisées seulement à notre discrétion. Nous nous réservons le droit de prendre des mesures contre tout compte avec le service à tout moment.

Vous nous accordez une licence irrévocable, non exclusive, permanente et illimitée d'utiliser, de publier ou republier votre contenu en relation avec le Service. Vous conservez le droit d'auteur sur le contenu.

Ce service est uniquement disponible pour les utilisateurs qui ont au moins 16 ans.

Ces termes peuvent être modifiés à tout moment et sans préavis.

Si vous n'êtes pas d'accord avec ces modalités, veuillez ne pas vous inscrire ou utiliser ce service. Si vous souhaitez fermer votre compte, veuillez nous contacter s'il vous plaît.


Utilisation des Cookies


La page explique comment les cookies sont utilisés par ce site. Si vous continuez à utiliser ce site, vous consentez à utiliser les cookies..

Que sont les cookies ?
Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre ordinateur par votre navigateur web (comme Internet Explorer ou Firefox) à la demande d'un site que vous consultez. Cela permet au site que vous consultez à se souvenir des choses sur vous, comme vos préférences, de l'histoire ou du maintien de votre identification.

Les cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur pendant une courte période (par exemple, que si votre navigateur est ouvert) ou pour une période de temps prolongée, voire des années. Les cookies créées par ce site ne seront pas accessibles pour nous.

Notre utilisation des cookies
Ce site utilise des cookies pour de nombreuses choses, y compris:

L'inscription et le maintien de vos préférences. Il faut s'assurer que vous pouvez rester connecté et de garder le site dans la langue ou l'apparence que vous avez demandé.
Google Analytics. Cela nous permet de déterminer comment les gens utilisent le site et l'améliorer.
Cookies publicitaires (éventuellement la troisième partie). Si ce site affiche des publicités, les cookies peuvent être fixés par les annonceurs afin de déterminer qui a vu une annonce ou des choses semblables. Ces cookies peuvent être fixés par des tiers, dans ce cas, ce site n'a pas la capacité de lire ou de modifier ces cookies.
Autres cookies pour des choses comme Facebook ou Twitter. Le partage de ces cookies sera généralement fixé par les tiers, indépendamment, de sorte que ce site n'aura pas la capacité d'y accéder.
Retrait / désactivation des cookies
Le contrôle des cookies et leur préférences doivent être manipulés au sein de votre navigateur. Voici une liste de guides sur la façon de faire cela pour un logiciel de navigation populaires:


Politique de Confidentialité


Nous sommes Growthack.fr ("on", "nous", "notre"). Nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée. Si vous avez des questions au sujet de vos renseignements personnels, veuillez nous contacter.

Quelles informations nous détenons à votre sujet


Le type de données que nous recueillons et traitons comprend :

  • Votre nom ou nom d'utilisateur.
  • Votre adresse email.
  • Votre adresse IP.

D'autres données peuvent être recueillies si vous choisissez de les partager, par exemple si vous remplissez les champs de votre profil.

Nous recueillons une partie ou la totalité de ces informations dans les cas suivants :

  • Vous vous inscrivez en tant que membre sur ce site.
  • Vous remplissez notre formulaire de contact.
  • Vous naviguez sur ce site. Voir "Politique en matière de cookies" ci-dessous.
  • Vous remplissez les champs de votre profil.

Comment vos renseignements personnels sont utilisés



Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels de la façon suivante :

  • Dans le but de faire de vous un membre enregistré de notre site, afin que vous puissiez contribuer au contenu de ce site.
  • Nous pouvons utiliser votre adresse électronique pour vous informer de l'activité sur notre site.
  • Votre adresse IP est enregistrée lorsque vous effectuez certaines actions sur notre site. Votre adresse IP n'est jamais visible publiquement.

Autres façons dont nous pouvons utiliser vos renseignements personnels


En plus de vous informer des activités sur notre site qui peuvent être pertinentes pour vous, de temps à autre, nous pouvons souhaiter communiquer avec tous les membres toute information importante telle que des bulletins d'information ou des annonces par courriel. Vous pouvez choisir de recevoir ou non de tels courriels dans votre profil.

Nous pouvons recueillir des renseignements personnels non identifiables à votre sujet dans le cadre de votre interaction avec notre site. Ces informations peuvent inclure des informations techniques sur le navigateur ou le type d'appareil que vous utilisez. Ces informations seront utilisées uniquement à des fins d'analyse et de suivi du nombre de visiteurs de notre site.

Sécurisation de vos données


Nous nous engageons à faire en sorte que les informations que vous nous fournissez soient sécurisées. Afin d'empêcher tout accès ou divulgation non autorisés, nous avons mis en place des mesures et des procédures appropriées pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons.

Politique sur les cookies


Les cookies sont de petits fichiers texte que nous installons sur votre ordinateur et qui nous permettent de fournir certaines fonctionnalités sur notre site, comme la possibilité de se connecter ou de se souvenir de certaines préférences.

Nous avons une politique détaillée sur les cookies et plus d'informations sur les cookies que nous plaçons sur cette page.

Droits


Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet ou d'en obtenir une copie. Pour ce faire, veuillez nous contacter. Si vous pensez que les informations que nous détenons pour vous sont incomplètes ou inexactes, vous pouvez nous contacter pour nous demander de compléter ou de corriger ces informations.

Vous avez également le droit de demander l'effacement de vos données personnelles. Veuillez nous contacter si vous souhaitez que nous supprimions vos données personnelles.

Acceptation de cette politique


L'utilisation continue de notre site signifie que vous acceptez cette politique. Si vous n'acceptez pas la politique, veuillez ne pas utiliser ce site. Lors de votre inscription, nous vous demanderons en outre d'accepter explicitement la politique de confidentialité.

Modifications de cette politique


Nous pouvons apporter des modifications à cette politique à tout moment. Il se peut que l'on vous demande d'examiner et d'accepter de nouveau les renseignements contenus dans la présente politique s'ils changent à l'avenir.


Conditions Générales de Vente


Article 1 : Champ d’application

Les présentes conditions générales de vente s’appliquent à toutes les transactions conclues par le biais des sites Internet dde Growthack.fr. Est considérée comme « client » toute personne physique ou morale réalisant auprès de Growthack.fr une commande validée via notre plateforme de paiement sécurisée, ou par chèque ou en numéraire.

Article 1 bis : Limitation d’âge

Des limitations d’âge s’appliquent : Growthack.fr (ou ses tierces) n’accepte que des clients de plus de 16 ans (pour les produits physiques et électroniques) et de plus de 18 ans (pour les services : coaching, ateliers, séminaires). Nous faisons de notre mieux pour restreindre l’accès à nos sites, produits et services aux mineurs. Même si le contenu de nos produits et services n’est pas de nature choquante, nous préférons nous adresser à un public mature et capable d’appréhender les implications et les responsabilités du monde de l’entreprise. Tout inscrit à la newsletter ne remplissant pas ces critères (âge supérieur à 16 ans) sera immédiatement supprimé de notre base de données dès que ce fait est porté à notre connaissance. De même, tout client ne répondant pas à ces critères sera immédiatement remboursé et un retour du ou des produits concernés sera exigé.

Article 2 : Commande

Toute commande passée sur un site appartenant à Growthack.fr (ou ses tierces) implique l’acceptation intégrale et sans réserve des présentes conditions générales de vente.

Article 3 : Prix

Les prix sont indiqués en euros toutes taxes comprises (au taux de TVA française de 20%), hors frais de port et de traitement de votre commande. Le prix des articles peut être modifié à tout moment. Toutefois, le tarif appliqué à une commande sera celui annoncé au moment de la commande.

Article 4 : Paiement

Le paiement est exigible immédiatement à la date de la commande, y compris pour les produits en précommande. Vous pouvez effectuer le règlement par carte de paiement. Les cartes émises par des banques domiciliées hors de France doivent obligatoirement être des cartes bancaires internationales (Mastercard ou Visa). Le paiement sécurisé en ligne par carte bancaire est réalisé par l’intermédiaire de la société Stripe. Les informations transmises sont chiffrées par un logiciel dans les règles de l’art et ne peuvent être lues au cours du transport sur le réseau. Toute garantie quant à la sécurité de ce système est entièrement de la responsabilité de la société Stripe et ne saurait nous être imputée. Il est également possible, sur certains produits physiques ou numériques, de régler les paiements via PayPal. Toute garantie quant à la sécurité de ce système est entièrement de la responsabilité de la société PayPal et ne saurait nous être imputée.

Article 5 : Remboursement

Le club Growthack.fr n'est pas éligible à remboursement de l'abonnement. Sauf cas particuliers, une fois l'abonnement payé, il ne pourra se voir remboursé pour des raisons de propriétées intellectuelles. Toutefois, l'abonnement à Growthack.fr est résiliable à tout moment sans condition ni justification.

Article 6 : Livraison

La livraison est faite à l’adresse que vous avez indiquée lors de votre commande (par conséquent, soyez particulièrement attentif à l’orthographe de l’adresse que vous saisissez et spécialement au code postal). Les risques seront à votre charge à compter de la date à laquelle les produits commandés auront quitté nos locaux. Cependant, en cas de colis perdu, nous ferons le nécessaire pour que vous receviez tout de même votre produit ou que vous soyez remboursé selon votre garantie.

Article 7 : Protection des données personnelles

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. En adhérant à ces conditions générales de vente, vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre politique de protection des données personnelles et consentez à ce que nous collections et utilisions ces données. En saisissant votre adresse email sur l’un des sites de notre réseau, vous recevrez des emails contenant des informations et/ou des offres promotionnelles concernant des produits édités par Growthack.fr (ou ses tierces) ou par d’autres partenaires. Vous pouvez vous désinscrire à tout instant. Il vous suffit pour cela de cliquer sur le lien présent à la fin de nos emails.

Accès Illimité:


Sans obligation, sans contrat, annulation possible à tout moment.

Des stratégies prouvées
Destiné à toute les entreprises
Peu importe le domaine d'expertise
Un accès pour toutes ces connaissances
Une communauté qui t'entoure
"Growthack.fr, c'est la Bible des Entrepreneurs en 2020."